Nuove Frontiere onlus community

minori donne immigrati

........Come gia' mi avevi accennato, ho letto di questo importante appuntamento da non perdere, ma non potro' essere presente........mandami magari poi un pro-memoria, lo leggero' volentieri

Condividi

Rispondi

Risposte a questa discussione

Ormai mancano meno di due settimane all'evento.

Invito chi volesse partecipare ad affrettarsi visto che i posti disponibili sono 120.

Un caro saluto a voi tutti
Gabriele

Rispondi

Sono molto interessato dal convegno

Rispondi

CIAO CARISSIMO,
COME VANNO LE COSE?
SONO STATA PROPRIO FELICISSIMA DI TROVARE I TUOI MESSAGGI NELLA POSTA..................PULTROPPO DEVO CONFERMARTI LA MIA PERSONALE DEFEZIONE PER IL CONVEGNO DI N.F. MA NON SARO' NEMMENO A ROMA............CI TENGO MOLTISSIMO AD AVERE PERO' UN RESOCONTO FINALE............MAGARI DELLE FOTO (ANCORA NON MI HAI INVIATO QUELLA CHE MI AVEVI PROMESSO!!!!...........UN ABBRACCIO GRANDE DAVVERO A TUTTI
VOI............LO SO, CHIEDO VENIA PER LA MIA CONTINUA ASSENZA...............MA LA MAMMA E' ORA PIU' BISOGNOSA DI ASSISTENZA.........PRATICAMENTE CONTINUA...........MI ALTERNO CON MIO FRATELLO, MA...........SEMBRA DAVVERO CHE NON SIA MAI ABBASTANZA).......NON VOGLIO DEPRIMERTI ORA E MI AUGURO CHE TUO PADRE STIA INVECE BENE..........
UN SALUTONE AD ANNARITA
BYE RENNI

Gabriele Felice ha detto:
Ormai mancano meno di due settimane all'evento.

Invito chi volesse partecipare ad affrettarsi visto che i posti disponibili sono 120.

Un caro saluto a voi tutti
Gabriele

Rispondi

Rispondi

RSS

Info su

Gabriele Felice Gabriele Felice ha creato questo social network su Ning.

© 2009   Creato da Gabriele Felice su Ning.   Crea il tuo social network personale

Badge  |  Segnala un problema  |  Privacy  |  Termini del servizio